Ну вот и дождался свою обнову, RAMA S в синем исполнение!
Пока нет времени и возможности убежать от работы, да и погода не айс (или даже переайс), остается получать удовольствие от распаковывания новинки.
Первое сравнение с моим Buzz z3: Передняя кромка отличается хорошим усилением, риджиты имеются (видимо мода уже), стропы визуально тоньше. Все крыло распаковать не удалось, квартира не позволяет. Но сразу могу сказать, что чудо мешок от AD разочаровал. Если нет пончика и нужно каждый раз сворачиваться в поле, то укладывать надо очень аккуратно и туго, иначе не получится затолкать под первый ремень.
(сорри за качество фоток, снимал на старый ханваг

)
Первым делом откопал аксель и папку с ништяками. Ни первое не второе особо не впечатлило. После Озона комплектуха скудная, даже наклеечек нету, как теперь быть?! (вопрос к диллеру

). Правда есть маленькая брендовая флешка, которая сразу уехала дочке.
Порадовала глаз карта строп, в отличие от Озона, где все написано руками, тут все с серийником и в виде распечатки. Т.е. можно будет запросить у производителя в случае утери. Ну и стандартный комплект для ремонта тоже присутствует.
Далее добрался до свободных концов. Никогда не понимал надобность мешочка для их упаковки, но тут он тоже присутствует. Раньше, во времена свободника, я в него складывал всякую дребуду, которую боялся посеить на поле. Видимо этот тоже для чего нибудь сгодится.
Двойные клеванты, промаркированные триммера, клеванты с вертлюгами! Все как надо, тут несомненный плюс, респект и уважуха. Чувствуется надежность и сбалансированность, хотя первый полет покажет работу всех шнурков в воздухе.
Надеюсь на след. недели вырваться на природу и опробовать крыло в работе. Обещаю нормальные фото при свете солнца и видео, как оно управляется. А пока пошел засовывать все обратно... тоже приятная процедура
